眼睛优秀作文
妈妈,在我的亲人里面,您的眼睛是最有内容的,温暖、柔情、可怕、愤怒……可是不管您怎么骂我、吼我,您都是我最爱的人。
当我在深夜里发烧的时候,您轻声慢步地走到我的身边,您用发愁的眼神看着我,您那黑溜溜的眼睛时不时带点忧郁和悲伤,仿佛在说:“孩子,你什么时候能好起来呀?”在那时候,我感受到了您对我深深的疼爱和关心。
当我在写作业磨蹭的时候,一旦被您发现,您就会以重重的脚步来吓唬我,当时您的那双眼睛瞪得圆圆的,眼神像老虎一样凶猛,像要把我吃掉一样,但我知道,那眼神是在告诉我:“珍惜时光,一寸光阴一寸金。”
当我被人欺负的时候,都是您为我挺身而出,您用不可侵犯的眼神扫向别人,让别人心虚,那时候您像铠甲一样保护着我,给我安全感。
妈妈不管您是骂我,还是安慰我,您都是我最好的妈妈。