期末作文300字
期末到来了,这说明快到期末考了。
老师每天布置许许多多的作业,就连我们休息的时间——周末,也不放过,依然布置了更加多的作业。老师把课上得飞快,一天一篇课文,一天一篇课文,我们还没学好这篇课文的知识,老师已经教到下一篇课文了。老师把我们写作业的时间——四点钟管理,都用来上课了,害得我们晚上回家写作业写到10点钟,早上上课打瞌睡。
我每天上课想睡觉,早上也很难起床去上学。天天把我们管得那么严,就连休息一下都不行,谁叫期末考来临了呢?每天一堆的作业,叫我们怎么写得完。哎,一年级的小朋友好轻松啊!可以乐考,我们三年级就是统考了,一点也不轻松。妈妈还打了200张纸给我写呢!
希望寒假快快来临,让我好好玩一下!