心里的话作文300字
真累,真累!!这是我现在心里的感想。
自从六年级下学期的开始,我的生活就从远来的五彩缤纷的世界变成例如黑白色的了。我现在每天都觉得非常得累。每天放学回到家后。就想什么事情都不要干,只想做一件事情那就是——睡觉。可是没办法啊。还是得写作业,总以为写完作业就没事了。可是写完作业以后还要看英语书,背英语单词,还有大量的试卷和课文等着我来做,来背。妈妈说:“只要星期一到星期六时,好好看书,认真做作业,星期天就可以适当的休息一下,放松一会,所以,我每次都在期盼着星期天的到来!!
等啊,等啊,等啊等,终于等到星期天,我心想:终于可以解放了!可是结果呢?妈妈又帮我请了一个家教,星期天来帮我补习数学,我滴个天哪!真滴好惨哪......
虽然觉得好累,但我知道妈妈是为了我好。因为在过几个月,我就要升入中学了,就会成为一个中学生了,不在是一个小学生了,妈妈这样做上一为了让我进一个好中学,这样成绩才湖二月度微 所提高,所以,在这段时间里,我要更加努力,争取在这最后几个月里,各科成绩能有所提高,为跨入一个好中学做出最后的努力!