汽车的作文300字
一个晴朗的早晨,万里无云,一辆公共汽车跑过来,公共汽车到站了。一位老爷爷手扶着拐杖准备上车。正往公共汽车上。
走进公共汽车后,老爷爷四处张望,心想:"哪有空座位呀?"小猪占了两个作位,他装睡,心想:"我才不想让座位。"老爷爷只好继续找,公共汽车很颠簸,老爷爷晃来晃去。
小兔看见了,连忙给老爷爷让座位,老爷爷说:"谢谢你!"小兔自己却拉着扶杆 。
老爷爷很冷,正咳嗽着,公共汽车还很颠簸,小兔的裙子还晃着。
小猪惭愧极了,忙叫小兔过来一块坐,小兔说:"谢谢。"小猪说:"不用谢!"
大家开心地向目的地继续出发。