月夜优秀作文
“今天又是圆月呢,会有什么好事发生呢?哈哈哈哈。”月亮下站着一个身影,会是谁呢?
遥远的山上有个村子,住着月夜姐妹俩。她们是吸血鬼,因姐姐吸血鬼魔力被封闭,被吸血鬼家族抛弃,姐妹俩流落他乡。
“月,今天可不能淘气啊!”姐姐夜拉住正向往外冲的月。“姐姐,我饿了。不想再和番茄汁了,我要喝人血!”月不干了,坐在地上大哭起来。“啪——”夜上前就是一巴掌:“你是怎么答应姐姐的?说好不残害人间,为什么还这样!”月摸着红得像火一样的脸离开了。
月不会善罢甘休的,到了晚上,月偷偷溜出了家,来到一户人家前。“呜呜。”月小声哭泣着,“呜——”门开了。一位打扮朴素的女主人出来了,请月进屋:“小妹妹,进来吧!你怎么了?”月可会演了:“呜呼——呜呼,我被家人抛弃了,呜呼——”说着眼泪哗哗地流了下来。女主人很善良,给了点东西月吃,就把自己的房间给了她,自己打地铺。月亮升起来了,照到了月的身上。
月的手指变长了,刺进了女主人的喉咙里。“啊——好香——”当月陶醉在血香中,夜闯了进来,“啪——”夜又一次打了月一巴掌,但这次,月还手了“啪——”,突然,夜脖子上的十字架掉下来了。
霎时,月亮变得像血一样红。夜变了,吸血鬼出现了。比月还可怕,夜的封印解锁了。一场格斗展开了。