暑期作文300字
暑假的日子渐渐的在缩短,我不知道自己在这个暑假到底做了些什么。也许这些事情,只有自己心里清楚吧!每天就是吃饭睡觉打豆豆。这就是我的暑期生活。我有的时候感觉,怎么还不开学,因为去了学校我觉得我自己才可以振奋起来,但是我知道还有半个月。这个日子还很长。
也许有的人的暑期过得很是开心,她们不想开学。就说前几天我问小黑,想开学吗?她说开什么开,她还在家里没带够。当时的我内心是震惊的,难道她在家里不无聊吗?难道这样的暑期很好吗?然后她告诉我,她从小到大就没有想过要积极的去学校。也许她是由于在家找到了自己的乐趣吧!但是我不懂得是难道待在家里不无聊吗?我一直以为人不是一直在家里待着的,要出去。而小黑不像我一样,每天就是睡,早上起的迟,晚上睡得晚。就这样每天循环着,日日夜夜到了今天。每天嘴里都会嘟囔什么时候开学,这家真不是个经常待的地方。
暑期给我的假期是俩个月,这俩个月令我真的有的时候很是烦恼,妈妈的唠叨,弟弟的不听话。让我的心情极速下降,真的想结束假期。