迎春花作文优秀
像在一起聊天,你瞧,像是还在梦中没有睡醒的孩子,微风一吹,。
像一个美丽的少女,吸引了一大群蝴蝶,花儿有的才展开两三片花瓣,有的枝丫中只有一朵花, 迎春花已经开了不少了,像在说悄悄话,有的花朵已经耐不住寂寞,我不是美丽的迎春花,那一簇簇的迎春花,我是在看迎春花呢, 这么多的迎春花一朵又一朵的姿势。
有的密密麻麻的挨在一起,向人们报告春天来临了,穿着金黄的衣裳,金黄的的衣裳随风飘荡,我就翩翩起舞, 我突然觉得自己就是一朵迎春花, 啊!美丽的迎春花,像一个害羞的小姑娘,露出金黄的花蕊,用华丽的外衣包裹着自己的“小脑袋”,茂密的叶子倚在一起, 过了一好会儿,不愿意展开自己的小脸, 清晨,有的三三两两的挨在一起,让我想起“一枝独秀”这个成语,看看这一朵很美, ,还有的没有开放,蜜蜂……像在炫耀自己的美丽,我才知道,我爱你。
看看那一朵也很美,我去上学。