石榴作文300字
秋天是瓜果飘香的季节,今天爸爸给我带回了一个石榴。
石榴有的黄、有的红,爸爸买了一个又大又红的石榴。贴近它闻一闻,一股香味飘进我的心田。咦,石榴上面的小花是怎么回事?是石榴的肚脐吗?这个问题连爸爸也答不上来。
不管三七二十一,快切开来看看吧!爸爸拿来一把刀,“滑”的一下切下去。哇!顿时,一粒粒红润饱满的籽一个挨着一个排着整齐的队伍,如同一个个大头娃娃大喊着响亮的口号“一二、一二……”我立刻抓起一把送入口中尝起来,一嚼,石榴的汁便从每粒籽中向四面八方射出来,立刻充满了我的嘴,那酸酸甜甜的味道真是特别。嚼了几下,饱满的籽就只剩下一个个干瘪的籽心了。吐掉后又去抓一把来吃。越吃越觉得那汁的甜润,越爱不释手了。
是秋天送来了这美味的水果,是辛勤的园丁带给了我们这难得的口福啊!