数学作文300字
以前,我的数学,是非常的好的,到了初中生活时,有时高有时低,真是伤脑筋,但是,我们的数学老师是多么的尽责啊!
在前几天,几个同学,因为上课传纸条,所以,被老师抓到了,这时呢,数学老师,便生气了,随后,我们班的一个同学又跟老师学了一句话“你在想干啥!”这时,我们全班都笑了,而数学老师呢 ?是非常的气愤,这时的我们,都感觉非常的羞愧。
当第二节课的时候,我们的语文老师找出来他们,使劲惩罚他们。
而这时呢,数学老师在办公室中呢。
我们和那个重复老师说的话的同学,我们便去向数学老师道歉,这时,我们便舒心下来了。
随后,数学老师有点激动的对语文老师说:“饶了那几个学生吧。”这时,我们全班是多么的受感动啊!
语文老师也说过:“她非常的幸运,和我们的数学老师和英语老师在一起工作……
我们的数学老师是多么的慈祥啊!是多么的好!