路的作文300字
我终于飞起来了,因为有你做翅膀
知道么?当初,我们分桌的时候,我其实真的是不想和你坐一起,因为我们毕竟从开始就没有说过几次话,我不知道如果我们做了同桌,会有怎样的一个局面,其实我真的很想换桌,但是,幸好我没有去。
事实证明,我错了。我当初有想换桌的想法就是错的。
知道你是乐橙,知道你说过:“简单快乐”,而那时,我的心里竟然会怦然一动,因为,杰迷的目标是“简单爱”,我没有想到,原来我们没有说过话,竟然也会有心电感应。呵呵,你会记得吧,会记得我们那段完美无瑕的日子的!
原来,我错了,我一直在寻找的天堂,就在身旁。一路有你,一路有我。一路有我们的欢乐与悲伤,一路有我们的快乐与嚣张,其实,只要有你,就是天堂。
一路有你,我就在天堂。