掌声优秀作文
一转眼,就到了我上幼儿园的时候了一天放学我看见老师正在和爸爸说话,于是就在放学回家的路上问爸爸:“爸爸,宝宝问你老师和你说什么了。”爸爸回答说:“老师说宝宝很聪明。”说完就又鼓起了掌后来我才知道,老师说您的宝宝很差连数都数不好,此时我才深深的体会到爸爸当时的艰难,当然,如果没有爸爸我是无论如何都上不了小学的。
又是一个晴朗的日子,爸爸把我送进了小学的校门再那里我又和在幼儿园一样成绩差的很,开家长会时老师又把爸爸叫到了一边家长会后爸爸的脸色差极了,我问爸爸老师说什么了,爸爸对我说:“老师说你聪明的不得了。”但是看爸爸的脸色就知道是假的,我又去追问爸爸,爸爸回答的还是和刚刚的一模一样。并再次鼓起了掌,我这回真信了因为有爸爸的掌声,爸爸的掌声使我以优异上午成绩上了初中。
没有爸爸的掌声,没有那激励的掌声,我不敢想象自己现在身处何方,现在的我没有像在幼儿园和小学时的差成绩因为爸爸的掌声将永远存在我的耳边,爸爸现在老的特别快,那时因为供我上学为我操心我不知道我还能听到几次这样的掌声,到我知道等到有一天,爸爸需要我的掌声时我一定把这带着亲情专题作文>亲情的掌声送到父亲的耳边。
爸爸,谢谢你的掌声!