漂流作文300字
在杭州旅行的最后一天,我们来到了双溪漂流。我从来没有玩过漂流,所以心里既紧张又兴奋。
那天一早,我们吃好早饭就出发了,半小时后到达目的地——双溪漂流。我们买好票和水枪后,乘着车去了皮筏的起点。在路上,我们已经听到小溪流的声音。终于到起点了,我们穿上救生衣坐上皮筏出发拉!
我们8个人,分成4组:妈妈带姐姐,爸爸带妹妹。由于梓涵妹妹和她的爸爸第一个下水,所以等我们其他三组开始划的时候,他们已经不见了踪影,一路上我们三条船一直在一起。我们刚下水就把所有水枪装满了水,准备开始“水枪世界大战”。
每组一个人负责划船,控制船的方向,还有一个人就负责用水枪攻击其他船的人。一路上,我们用水枪你打我,我打你,到最后上岸的时候才发觉我们每个人全身上下都湿透了。
虽然,我们一个个都成了落汤鸡,但这次漂流给我们留下了美好的回忆。