历史作文300字
历史是一种无尽的。这是本书。我们只是微不足道的一个词。历史记录了时间、生命和我们祖先的智慧。当我们读完历史,我们不知道它已经过了几年几月。当然,我们不能读完它。然而,我们可以感觉到它并理解它。
中国历史悠久。据调查,我们的祖国有五千多年的历史了。从夏朝到中华人民共和国成立,从封建制度到社会主义制度。我们不知道它有什么样的经历,但我们知道它包含了我们祖先的多少鲜血、汗水和艰辛。我第一次阅读历史。它记录了祖先的智慧和努力。
历史是一杯回味无穷的香茶。我们只能细细品味。只有这样,我们才能感觉到一些东西,并在嘴唇和牙齿上留下香味。
一位老人住在隔壁,已经70岁了。历史已经在他脸上刻下了岁月的沧桑。看着他灰白的头发,我感到心里有一丝激动。岁月无情,人们有感情,无助,太阳和月亮跑得很快。”尽管这位老人已经七十岁了,但他仍处于壮年。我经常去找他,请他告诉我他的经历。每当他能说话时,我就再读一遍历史。这一次,历史是一本故事书。
当你愿意做白日梦并感受历史时,历史不是无形的。它会来找你的。