母爱优秀作文
常常听老师说;母爱是无私的、温暖的。可是我一直不明白母爱为什么是无私的、温暖的。我上五年级才知道了母爱为什么是无私的、温暖的。有一次我考上五年级培优班,需要家长每天来送饭,一天,妈妈来给我送饭我打开饭盒一看。啊;是龙虾,我刚想吃的时候。心里一想,平时我们家不富裕啊,今天怎么吃上龙虾了。我问妈妈你吃什么。妈妈不回答我,我催问,‘妈妈吞吞吐吐的说’顿···白···菜,我的心里一下子被钉子钉了一下,我说你吃炖白菜我吃龙虾,不行妈妈你也得吃,妈妈说你是小孩要长身体,我硬着头皮吃下去了。啊,这是妈妈的温暖。是妈妈的爱。谢谢你,我的妈妈。谢谢您,我亲爱的妈妈。我永远爱你,我亲爱的妈妈。