母爱优秀作文
妈妈有对我做过许多事情,为我洗衣服、做饭、教我不会做题目,这些都是母爱。而我记得最清楚的就是妈妈教我不会做的题目。有一次我正在做语文黄冈,遇到了一题反义词填空不会做,就是顺利对什么,我不会,忽然妈妈走过来叫我,妈妈绞尽脑汁地想,就是想不出来,但是妈妈知道顺利这个词的意思,就把顺利这个词的意思告诉我,想想有没有什么词的意思跟顺利这个词的意思相反。我一直想都想不到,妈妈也想不到,忽然,妈妈想到了,就是顺利对坎坷。这就是母爱。
我终于体会到了母爱,我觉得母爱是无私、无价的。