森林的秋天作文300字
我喜欢鸟语花香的春天,也喜欢绿树成荫的夏天,还喜欢冰天雪地的冬天,但我更喜欢那硕果累累的秋天,特别是那秋天的森林,充满了秋天迷人的气息。
秋天来了,外面秋高气爽,当你漫步在漫山遍野都是黄色的树叶的森林里时,你会为这迷人的景色所陶醉。瞧,树叶都变黄了,只有那四季常青的青松多么挺拔,多么高啊!青松那碧绿的色彩点缀在黄色中间,仿佛那金黄的手绢上有着碧绿色的花纹呢!往前走,那棵树上是开满了红色的鲜花吗?走进一看,原来是红枫叶呀,那枫叶虽然看似鲜红,其实待你细细一看,那红枫叶还有其它的色彩呢!看一看,这片枫叶中鲜红中渗透了一些金黄,那一片橙黄中还遗留着斑斑点点的深绿,还有这一片深绿中还能找出那枯萎的白。起风了,那些落叶在风的作风下,离开大树妈妈,向大地张开了它的双臂,投入了大地母亲的怀抱,就这样,被吹落的树叶,给大地盖了厚厚的一层,像懂事的孩子给怕冷的母亲披件五彩缤纷的大衣。当你脚踩到铺满树叶的地上时,你会感到脚下软软的,特别舒明,我想这应该是秋姑娘给大地母亲的礼物。
这样的森林,是不是很迷人?悄悄地告诉你,|这可是秋姑娘的杰作哦!