伞优秀作文
看了题目,你一定很奇怪,伞就是伞,为什么要叫做超级“七色伞”呢?你可别小瞧它,这把伞的功能可大里!别着急,我这就讲它的功能。
这种伞对外出旅游最合适不过了,你不必带大包小包的东西,只需要带食物和七色伞就足够了。因为,这朵花可以代替大包小包的。 你肯定会想,刚才不是在说伞吗?怎么又来了个七色花呢?其实这朵花就是七色伞,如果再按绿色花瓣,它又会变成“七色伞”。
外出旅游可是少不了坐车的。在行车的路上,如果觉得无聊,那就先听听音乐吧。按一下青色花瓣。就会有一段天籁般的音乐传入耳中,这曲子可以和贝多芬的曲子相提并论了。
遇到了下雨和太阳很热的天气,只要按紫色花瓣,就会出现一把精致的伞。伞布是由特制的塑料薄膜制成的,最外层不但可以防雨、防紫外线,还可以防雷、防电,里层会产生保护膜,让你冬天不冷,夏天不热,雨天不会淋湿。伞架是由新型纳米材料构成,可以任意伸长、缩短、变形。如果人多的话,只要按橙色花瓣,按一下,变成双人伞,按两下,变成三人伞……
如果是爬山时,你没了力气,只要按黄色花瓣,伞一下就像热气球一样载着人向峰顶自动升去。到了晚上,按蓝色花瓣,就会有帐篷出现,而且还冬暖夏凉呢。
我的“七色伞”好吧?