伞优秀作文
来到旋转摇摆伞的面前,巨型的大伞正跃跃欲试,咆哮着准备蓄势待发。而我则迫不及待地交上票,坐在最为刺激的外座。我的心情显得有些激动,平日不敢冒险的我竟然这么大胆。
大伞低低地怒吼着发动引擎,像一只雄狮缓缓加速,冲向猎物。我的心紧张得“怦怦”直跳。手牢牢握住缆绳,手心满是汗。心中后悔不已:我当时怎么就这么冲动呢!竟然选了一只破座位!可转念一:我为什要后悔呢,最重要的是快乐,与其苦恼还不如体验一下勇于冒险的滋味。
我的心结解开了,现在是最高时速,大伞很霸气地加大马力,好似要将身上的“小水珠”甩掉一般,我仿佛在寻视自己的世界,大家都成了小木偶,我则居高临下,向远处眺望,绿的逼我眼的大树,似坚守岗位的边疆战士;还有那五彩缤纷的花朵,微微张开嘴,仿佛要对我诉说自己的喜怒哀乐;光滑如镜的湖面,在太阳公公的照射下,向我映射出绚丽无比的光彩……
是这神奇的摇摆伞让我领略到了这无限美好的风光。大伞在高潮一番跌宕起伏之后,好像跑累了,远处的大树和我玩起了捉迷藏;花儿累了,沉沉睡去;湖面消失子我眼中,大伞终于体力透支,像满头大汗的孩子一般需要休息了。从旋转摇摆伞上走下来,我的腿不听使唤,有些发软。但能刺激大胆一番,即使有些疲惫,也感到我从没有过得快乐和有趣。
感谢你,这神奇的旋转摇摆伞。