落叶优秀作文
今天,我无意中捡到了一片落叶,并把它带回了家。
我把它放在桌上,一动也不动的仔细端详起落也来。它的颜色是棕褐色的,边边上还带着一丝青绿色呢!它的味道时而清香,时而带着大自然的味道。
落叶们无私奉献,我非常欣赏它们的毅力。落叶为了给大树妈妈增添氧气,宁愿自己落下。
落叶静静地躺在树下,随风飘扬。它四面八方地飞,飞到了无边无际的大海,飞到了不知有无尽头的沙漠……
有的人喜欢把落叶当标本。也有的人喜欢把它当书签,真不知道它会从这一页跑到另一页吗?真不知道它会让书本里的字改编出新的文章吗?可我不这么认为,我会把它放在相框里,让它给我家增添许多芳香的气息……
落叶飘落下来让我仿佛想到:秋姑娘迎着轻盈的步伐走来了,我应该好好享受秋姑娘给我带来的凉爽季节……