足球的作文300字
今天中午,我们在操场上进行了一场精彩的足球比赛。代表我们班去参加比赛的男生有:孟长安、袁仲承、王奕轩、杨翊天、张晨郡和邱辰希。
“嘘”的一声裁判员的哨声一响,比赛开始了。只见二班的胡文楠迅速把球抢跑了,这时候汪子轩也插到了我们班的后面,准备发起进攻,运动员们像一只只老虎一样,追逐着那只猎物——足球。最精彩的部分来了,只见汪子轩用力一脚,把球踢到了杨翊天的大腿上,但是杨翊天忍着疼痛没有倒下,而是迅速抬起脚,把球传给了袁仲承,袁仲承轻轻一带,又把球传给了孟长安,孟长安把球带到了二班的球门旁边,准备射门。场下的同学们看得热血沸腾,大声喊:“快射门,快射门!”孟长安对准球门用力踢了一脚,但是球与球门擦肩而过,没有进门,实在是太可惜了。最后的成绩是2:0,我们输了。
通过这次比赛,我知道了踢球不是只靠一个人踢,而是靠一个团队一起来配合才能踢好。我希望下次我也能有机会上场,亲自试一试,参与到这种激烈的比赛中来。这次比赛太难忘了!