雪优秀作文
电视里广播里,经常说要下雪,可是都不下,我特别渴望下雪。
“下雪喽,下雪喽!”我一听到“下雪了”这个个好消息,连忙跑出去看,灰蒙蒙的天上一朵两朵三朵……像一只只蝴蝶快乐的飞着,我伸手去接,落在我手心里,凉凉的,很快就化成了一滴小水珠。雪开始下大了,越下越大,一阵紧接着一阵,天地间都是灰蒙蒙的一片。不久地上、屋顶、山坡、田野都披上了银装,白茫茫的一片,我想要是那时面粉该多好啊,送给贫穷的人家让他们不再挨饿,开开心心的过个好年。
这是一群爱玩的孩子来到了田野打起来雪仗,垒起了雪人,还给雪人戴了红领巾,红白相昂,特别漂亮。
雪纷纷扬扬的往下落,我想爸爸妈妈还没有回家,雪要是不落在路上,那该多好啊,但是不可能的,所以我回家拿起电话对爸爸妈妈说:“回家路上要小心。”
大地被银装素裹,树上开着玉树琼花,天地间显得特别纯洁,真是一场好雪,瑞雪兆丰年!