窗外优秀作文
我早早地起了床,眨眨眼睛,揉揉我的眼睛,看了一下窗外,十分明亮。一阵大风吹过,凉飕飕的,躺在床上,只不过刚盖上被子就——啊啾。
我起床,走到窗边,望着窗外的一片片金黄。田野上有苹果、玉米、西红柿……应有尽有。
我下楼,走到苹果树下,闻到苹果的清香,听见秋的歌唱,看着树的起舞,叶子也一边唱歌,一边跳舞,“沙沙沙”的声音非常动听,就像一位歌唱家奇妙的嗓音。湖水像一位才华横溢的画家,把秋的一景一物刻画在自己的身上,留下深深的记忆痕迹。
时间悄悄离去,一瞬间就到了黄昏。望着窗外,街道人山人海,行车寸步难行。街边张灯结彩,顿时热闹的黄昏,好似突然回到了白天。超市里都是新鲜的水果和蔬菜。我的眼睛一亮,嘴角留下了一滴口水,越滴越多,好似要成河。
街道的行人里,有年少气盛的青年,有十分虚弱的老爷爷老奶奶,有顽皮可爱的小孩,还有星星、月亮、湖水和大树。大家应该都是来看这美丽的夜景的。
夜晚的餐桌上,全是我爱吃的菜,我的眼睛都闪光了。我拿起筷子,津津有味地吃起来。
吃完饭,我走到窗边。眼前突然闪过了一颗流星。我闭上眼睛许了愿:我希望每天都能吃到这么丰盛的晚餐。
可愿望至今都没有实现。也许,生活有快乐,也总会留下一些遗憾。