呵护的作文300字
我这一生最喜欢躺在一个女人的怀中,那位女人就是我的母亲。
每个人都喜欢躺在妈妈的怀中,因为那是我们一生的避风港。如果我们是嫩绿的小草,那妈妈就是温暖的太阳,永远呵护着我们;如果我们是碧绿的小树,那妈妈就是参天大树,为我遮风挡雨;如果我们是绿茵茵的秧苗,那妈妈就是雨水,滋润着我们……妈妈无私的为我们操劳着,而我们只是一味的接受。我们进入梦乡时,妈妈还在做家务,我们在起床伸着懒腰时,妈妈在为我们准点,我们在吃早餐时,妈妈在为我们整理书包……妈妈的爱永远是无私的,让我们对全天下的母亲说句:“谢谢您们的呵护和关爱,谢谢您们的操劳,谢谢您们的汗水。谢谢您们的唠叨……”
大家都认为爸爸只会一味的责骂与责打,可打在你们的身上,却痛在他心上啊!爸爸他永远在你身边默默地保护你,他的爱总是无声的行动中。理解他们,他们会少操劳一份,说一句:“爸妈,我爱你们!”他们会泪流不止。因为他们非常的爱你,你的生命,他们永远看得比自己的生命还重要。
在这里我们真诚地对天下的父母说:“爸爸妈妈您们辛苦了,爸爸妈妈我永远爱您们!”