呵护的作文300字
妈妈的爱像春风抚摸着我,妈妈的爱像大地抚育着我, 妈妈的爱像勇敢的战士保护着我,妈妈的爱像奔流不息的江河鼓励着我。
当我不开心的时候,妈妈会关心我。 当我成绩下降的时候,妈妈会鼓励我。当我考到一百分的时候,妈妈会表扬我,让我继续加油。当我受伤的时候,妈妈会不辞辛苦地照顾我……
妈妈工作很忙,有一次我生病了,妈妈还有些事都没做完,就带我去看医生。那时候还下着大雨,妈妈在医院为我挂号、交费、找病床、找护士为我输液……累得满头大汗,看着妈妈忙碌的身影,我的眼泪情不自禁流了出来。
我的妈妈有时候也很大方,有一次,在新0华书店里,看见了一本装饰精美的新书,一看价钱,太贵了,妈妈一定不会帮我买的,妈妈走过来好像看透了我的心思说:“只要是你喜欢的书,我都会给你买。”
母爱真伟大,用他那勤劳的双手,养育了我们,我们像小树一样,在妈妈的呵护下茁壮成长!