快乐游园作文300字
春天来了,小草长出了嫩绿的新芽,花儿们换上了五颜六色的新衣服,可爱是小动物们要举行一次快乐的游园会。
你瞧,在圆圆的池塘边,小猫和小熊正在进行钓鱼比赛。小猫想,这可是我的强项,我赢定了。比赛开始了,小猫不一会儿就钓到了一条,钓得可快了。而小熊显得很笨拙,过了好一会儿也没钓到一条鱼。最后当然是小猫获得了钓鱼冠军。
小鸡哥哥和小鸡弟弟在跟兔子教练学习跳跃障碍物,小鸡哥哥很勇敢,努力地向前跳,好,跳过一个。小鸡弟弟可就有一点儿胆小了,站在那儿不敢动,小鸡弟弟加油啊,一定要勇敢一些。
小猴表演的杂技真精彩,只见小猴两只手拿了三只桃子,两腿开立,稳稳地站在那儿,表演开始了,小猴右手抛起一个桃,左手接住,快速传到右手,再抛出一个,又稳稳接住,咦,半空中怎么还有一个?真是让人眼花缭乱。小松鼠目不转睛地看着,连自己最喜欢吃的松果都顾不上吃了。
游园会给小动物们带来了许多的快乐。