今天一大早我来到了班里,班级里热闹极了。大家都在谈论今天的游戏,这声音我在十里外都听见了。
时间可真是怪,想让它快一点儿,却越来越慢,想让它慢一点儿,然而却越快。
同学们终于熬到了下午,我们听到下课铃,像猎狗似的冲出教室,开始玩耍。“哇!”三(2)班是做蛋糕,我们真是又羡慕又嫉妒。迫不及待的想要去体验。
我先来到三(3)班吃西瓜比赛,轮到我了,我们四人排成一排,哨声响我们狼吞虎咽地吃了起来,我连西瓜籽都来不及吐,连皮带籽的都吃了下去,嘴巴上全是西瓜汁。比赛结束了,我得了第二名,这真是功夫不负有心人啊!拿了许多五颜六色的糖,我开心极了。
接着我又去三(2)班做蛋糕,有一位蛋糕师帮我们做好了最难的一步,我们来比谁装扮的最好,那里有草莓,巧克力……
我在蛋糕师的帮助下,用牛奶做了两个圆溜溜的球,我在用小刀把草莓切了一小块当雪人的嘴……“完成喽!”我开心的吃着蛋糕。
我又去了三(6)班,老师放下地上两个啤酒瓶,用两根筷子投进瓶里,我对好了角度,把手一松,“耶!”我投进去喽!我又赢了。
今天我玩的可真开心。