秋雨优秀作文
不知怎么,天渐渐阴了,云也似乎压到了头顶。紧接着,一群知名的伞兵,从天上撑着形的伞,来到了城市,来到了田野,来到了我们身边。
一批伞兵来到田野,受到了庄稼热烈的欢迎。土地经过它们的洗礼,更肥沃了,庄稼经过它们的洗礼,健壮了。这些可爱的小伞兵,受到了大家的称赞和感谢,别提多高兴了。
另一批伞兵来到了城市里,但这里似乎不太欢迎它们。因为这里的都很忙,每天都要出门,它们的到来影响了人们的出行,让人们很不高兴。不过公路两旁以及小区里的花草树木为它们辩护,让这些吃了闭门羹的小家伙们的心里多少得到了一些宽慰。
当然,我家也成伞兵们着陆的地方,它们虽然不大让人高兴,但我还是觉得,它们在的地方都很有诗意,让人有种“挥一挥衣袖,不带走一片云彩”的感觉。在户外呼吸着新鲜的空气,心情也舒畅了许多。
也许你会问这些小家伙的名字是什么,那我告诉你,它们的名字,叫秋雨。