四季优秀作文
春、夏、秋、冬,它们有着自己的美丽,现在我们就去感受一下四季的美丽吧!
春天像个含羞的小姑娘,东躲躲,西藏藏,露出一点儿红,一点儿绿,一点儿粉……公园里,道路旁,一棵棵树抽出枝条,冒出鹅黄的嫩芽,一片片小小的,像小鸡的尖嘴儿。柳条儿被春风姑娘梳理着头发,在风中摇曳。太阳暖暖的,伸出双手,轻轻抚摸着人们的脸颊,是那么轻柔,那么舒适!
七月天,太阳着了火,在蔚蓝的天空中熊熊燃烧着,烤得大地直冒烟,花儿和小草不得不低下了头。看,一只小黄狗吐着长长的红舌头趴在一棵茂盛的大树底下乘凉。听,知了在树上不停地叫着,好像在抱怨:“好热啊!好热啊!”
金秋十月,硕果飘香。远远望去,枝头挂满了熟透的果子,苹果露出红扑扑的脸蛋,橘子、柿子在枝头你挤我碰,争着要人们去摘呢!田野里,稻子翻滚着金色的波浪,高粱举起燃烧的火把!
冬天,小河结了冰,河面就像一面大镜子。几只小花猫,在镜子上跑来跑去,有时会停下来,看看自己的傻样子。路上铺了一条长长的白地毯,脚踩上去,发出嘎吱嘎吱的响声。大伙儿在雪地上奔跑、玩耍,四处回荡着一串串银铃般的笑声!
不同的季节有着不同的美,春、夏、秋、冬,四季的轮回,美丽的轮回!