乌龟的作文300字
我从小就喜欢小动物,但是不知道买什么动物,养狗太大,养鱼又不会养。一天,我在街上看见有人在卖小乌龟,我眼珠子一转,就想买只小乌龟吧!于是就买了两只回去。
这两只小乌龟太可爱了,一只是黄色一只是黑色,它们都有硬硬的盔甲,上面有十三块花纹。它们胆子很小,因为买回来在我家有点陌生,我在旁边看它,它很害怕的样子,把头和脚都缩了进去,真是一只缩头乌龟,它看见没有人就出来了,其实我躲在旁边观察呢 .
小乌龟来到我们家,给我们带来了快乐。可是它们吃什么呢?我就给它们吃米饭,可是它们一粒饭都不吃;我再给它们吃肉,它们还是不吃。哦,我给它们吃生肉就对了,它们真是两位高贵的客人。当我做作业累了我就逗它们玩,用铅笔轻轻地碰一下,它速度很快地一下就把头缩了进去,好像在说,想碰我,没门!我可是有秘密武器哦!
过了一段时间,小乌龟不怕我了,也许是它们认识我了。它们会陪我玩了。我把它翻个个,没想到它脖子一伸又翻回来了。我又把它抓起来,它伸伸胳膊伸伸腿,好像和我在撒娇,快放我下来,快放我下来!
小乌龟啊小乌龟,你给我带来了欢乐,希望你在我们家吃饱喝好,快快长大!