照片作文300字
我照过许多照片,都放在了一个精致的大盒子里面,其中有一张照片是我最喜欢的然后又从敞篷,你想知道它的来历吗。
9岁那年,表哥带我去北京玩,这里的名车到处都是,有劳斯莱斯宝马,跑车,兰博基尼鬼怪gt跑车、悍马越野车,奔驰赛车,但就是没有我最喜欢的法拉利,我问表哥,这里为什么没有法拉利跑车。哥哥说,这里有法拉利,只是还没看见而已,我和表哥走呀走呀终于看见了我最喜欢的法拉利跑车,只见这辆车一共有4个冒烟,车后面写着noveltecrosso这几个英文字母车的标牌是一直准备跳起来的马,和我在书上看见的一模一样,这是,车的主人来了他说,小朋友,想不想见识一下法拉利。
我连忙说,想。我的话音刚落,他就跑到车里,我不知道他在车里做了什么,只知道他竟然将这辆被盖盖主的法拉利变成了敞篷的法拉利,然后又从敞篷法拉利变成又该的法拉利,我和表哥被精的大嘴,最后,他把这辆法拉利的车门一开,然后把车门向上放,出来了,说小朋友,小朋友过去照一张像吧,我兴奋地说,great。拍完之后,他说,小朋友,我有事先走了。说完他先带上墨镜在上车,一下子就走了老远。
现在,这张照片一直被我收着,直到现在。