秋天的作文300字
你知道秋天是什么样子吗?让我来告诉你吧!
秋天早上的时候风很大,如果你戴着帽子,风一吹帽子就要被吹得无影无踪。而且风吹在身上,还有一种凉飕飕的感觉。
秋天所有的叶子都吹落了,叶子原来是树上的,有一阵风吹过,叶子在树间摇晃,慢慢的叶子便从树上落下来。
秋天中午的时候,太阳很大,也有点热,太阳照在掉落的叶子上,地上像铺了一层地毯。我走在上面,树叶发出“噼里啪啦”的响声,像小鸟在唱歌。我的感觉是像走在地毯上一样,我闻到了果实的香味。
秋天晚上的时候,温度又降低了,风在夜里“嗖嗖”地响,把叶子都吹走了,叶子像在风里随风舞蹈。晚上睡在床上感觉很冷要盖被子,我听见窗外小鸟清脆的叫声。
路边的大树在摇摆,好像在告诉我们:“秋天来了,天气渐渐变冷了,小朋友们记得要多穿点衣服,别着凉了。”
森林里的动物在准备过冬的食物。快看!小松鼠马不停蹄的储藏松果。再看看鼹鼠,它也在储藏粮食。狗熊也要准备冬眠了。
秋天的森林真美呀!