温暖优秀作文
秋天过了,寒冷的冬天即将来临。冬天就象是一个冷漠的女孩,毫不留情,释放出冰冷的气息,让人颤抖不已,在这湿湿冷冷的天气里,想必大家都有属于自己温暖的怀抱。
在我的心里最温暖的怀抱来自我敬爱的爸爸及妈妈,每当在酷寒的冬天里,爸爸和妈妈总是给我一个温暖身心的拥抱,让我像太阳一样,不再恐惧冷冰冰的天寒地冻。虽然只是一个小小的拥抱,却能带给我无数的欢乐,只要用心去体会它,都可以感受到一股暖流。
爸爸、妈妈的一个拥抱,带给我许多的温暖;爸爸、妈妈的一个拥抱,让我再也不用担心风吹雨打,更不用担心生病。因为父母的拥抱,我的心里总是带着温暖的心,去克服所有的人事物,并知道如何去包容别人、体会他人。人需要的不多,想要的却太多,我们应该知足常乐,短短的一句话,就能代表一切温暖的心意。
感恩爸爸、妈妈给我了许多温馨的拥抱,将来我也要好好的拥抱你们,我要让爸爸、妈妈感受到冬温夏清的感觉,让你们知道,你们生出一位既优秀又孝顺的乖儿子。我要把父母亲传递给我的温暖,散播到全世界需要温暖的人,一句温暖的寒喧,就让全世界的人感到窝心无比,我要像冬日一般可爱,用心去爱人持续到永远。