伤感作文300字
我总是在世界的某个角落里无端的伤感,没有来由的,毫无征兆的。那种情绪在顷刻间笼罩了我,你摆脱不掉。死周的空气变的凝重,却又还是那么透彻,但早已停滞。
理想很美,是个梦幻的天地,但现实总是太残忍。冥冥之中,上帝的安排,你无力左右。是等待他的垂青?是守侯他的青睐?是盼望他的怜爱?我开始虔诚地默守上帝的安排,默默地守望,在那片金色的麦田。
莫名的,我会突然收成一团,看着窗外的天高鸟飞,然后莫名的想起往事,涌出丝丝苦楚。过去的总归过去,未来的还在未来,现实就在眼前。有句话说,昨天已经过去,明天还没来到,能够把握的只有今天,大抵也是这个意思。昨天,今天,明天……
我是个喜欢回忆的孩子,但是我不懂得把握。回忆是件幸福而又痛苦的事情,在回忆的天堂里有温馨的瞬间,有幸福的片刻,但是唯物主义辨证思想冷酷地告诉我,事物的存在总是会有两面性,所以,回忆,亦带着痛苦的忧伤。多少次幻想回到过去,用自己的双手改变世界,也许就是因为那么一个转身,一个微笑,一个眼神,一句话语,整个世界就会改变。可是又能怎么样呢?终究这只是幻想,毫无来由的白日做梦。所以我鼓足勇气回忆过往岁月。
秋天总有着一种莫名的伤感和忧愁
微风吹过我们应该觉得是一种幸福感吧
可为什么此刻的我变得这么伤感纳
有时候这搞不清楚自己 我是幸福 还是悲哀纳
在你们面前我是如此的幸福快乐
可是没有人能读懂我的内心 的空虚
不会有人清楚一个连我自己都看不清自己的一个科学怪人
有时候我会为我自己dai你到底想要什么 你到底要这样消极悲观到什么时候
你为什么就不能让自己简单点呢
为什么我就不可以像你们一样简简单单的呢
为什么就不可以和你们一样快乐呢
为什么我要考虑那么多呢
为什么就没就没有一个人能明白我的心情呢
这一切到底是为什么
为什么 为什么 ~~~~~~~~~