伤感作文300字
泪,顺着面颊流下,一滴,一滴…….这泪水带着幽幽的伤感。
手中捧着一捧落叶,它们早已被人遗忘、丢弃。
风,吹干了我的泪水;风,吹走了手中的落叶;风……枯黄的落叶随风而飘。风停后,落在我头上、身上,落了我一身。
它们带着一颗碎了的心离开了树妈妈,离开了自己的工作岗位,唉……
在过去的春天里,它们做出了贡献,人们欢迎它们,而现在呢?它们将无声无息地落入泥土,最后,自己也化为泥土,作为养料,一生便如此凄惨地结束,无人注意。
吹干了的泪水再次涌出眼眶,春天的伤感向我涌来,怎么也摆脱不了。
我既伤心又疑惑:难道人的一生也是如此?真悲哀啊!
哦,春天的伤感,离开我吧!
风一阵阵吹起,叶一片片落下,似乎永无止尽……春天的伤感就如此久久不愿离我而去……