母爱优秀作文
母爱,如一股暖流,温润了我的心田,如一阵清风,吹拂着我的脸颊,仿佛泉水在我的心间淙淙流淌。母爱,吟诵人间,每当提起这个词汇,我们心中都会浮起阵阵暖意。母亲的力量,总会在你遇到困难的时候形成一种无形的鼓励,使你走向成功。
每一个成功人士的背后,总会有一个辛勤、不辞劳苦的母亲,正是因为有了母亲的关爱与鼓励,才能使我们不断成长,走向成功。
母亲,您用一双手,造就了无数孩子的辉煌;母亲,她无微不至的关爱净化了我们的心灵;母亲,她一次又一次拯救了被困在挫折中的我们,一次又一次放手,让我们去尝试、去磨练、去成长;母亲,让我们走出困境,摆脱痛苦,去迎接崭新的明天。
爱无隙。母亲把她所有的爱给予了我们,将关怀、体贴也给了我们,使我们永远生活在没有缝隙的母爱里。让我们在幸福中成长,在关爱中长大。所以,请好好珍惜自己的母亲,她永远向你奉献爱,当你长大时,别忽略了母亲的这份爱,是母亲让你在成功路上不留遗憾。
感谢母亲——她给予我们的不仅仅是渊博的知识、幸福的生活、快乐的童年,更有做人的道理以及深沉而又厚重的爱!