珍贵的照片作文300字
在我家电脑的相册里,保存着一张珍贵的照片,一个小女孩站在瀑布前面,脸上露出灿烂的笑容。周围景色迷人,充满了春天的勃勃生机。
这个小女孩就是我。那是我上二年级的时候,春天的一个星期天,我和妈妈一起去万仙山游玩。一路上,青山连绵不断,满山遍野都开满了五彩缤纷的花朵。清澈的溪水哗啦啦地流着,那声音就像一群调皮的小孩儿在水中嬉戏玩耍。来到万仙山,景区内怪石耸立,让人觉得仿佛来到石头砌成的森林。我们顺着溪水逆流而上,看见前面游人如织,耳边还响起了一阵像打雷一样的声音。我和妈妈走近一看,啊!原来是瀑布!像玉带一样从高高的山崖顶上飞落下来,好美丽、好壮观!瀑布下面是有名的黑龙潭,虽然不大,但水很深。瀑布落到深深的潭中,溅起朵朵水花,在明媚阳光的照耀下,银光闪闪,晶莹耀眼。我被眼前的景色迷住了,妈妈拿起相机,按下快门,留下了这难忘的瞬间。
看着照片,我仿佛又看到了那里的美景,真让人流连忘返。如果有机会的话,我会再来,再次领略万仙山那奇异的风光。