家园的作文300字
我的家园给我的印象是有许多有趣好玩的地方,比如:石河公园、大广场、文化广场.......。
先说说石河公园吧!那里有石像、有河流、有小假山、有亭子,还有健身器材,好多东西,都在石河公园里等着人们去呢!
再说说大广场,大广场里的健身器材比石河公园里多好多,面积和石河公园不相上下。如果一定要说清楚的话,我觉得应该是石河公园的面积大。因为我从石河公园的门口出发,一直走,走了好久好久,还是没有走到头。而大广场呢?我从门口出发,一直走,走了一会儿就到头了。可是为什么我要说面积不相上下呢?因为在我去这两个地方之前,我觉这两个地方一样大,所以我说不相上下。
最后的文化广场就没什么可说的了,但我还是要用简单的几句话说一说。文化广场有一个表演节目的地方,叫文化中心。那里几乎每年只有三四次演出,其它时候嘛,我觉得可能就是在彩排,演电影或演电视剧吧!
这就是我的家园-----红兴隆!