我家的电脑作文300字
电脑,可以说是家家都有的东西,今天,就由我来介绍一下我家的电脑。
我家的电脑是18英寸的,边上由约为两厘米的黑色条框组成,右下角有一个按钮,开机的时候是蓝色的,关机的时候是橙色的,关闭显示频时是黑色的;按钮的左边有五个按钮,它们分别调整屏幕的亮度大、小、深和浅;最上面的中间印着“lenovo” (联想)的标志,频幕可以随着后面的旋转装置来调整,如果频幕暗了,可以往下扭,如果频幕太亮了,可以往上推,记住,一定要小心不要太大力,否则的话,就会“咔嚓”一声,幸运的话只是脱落,不幸的话,那就是“电线断,电脑亡”了。
我家的电脑还有很多功能呢!不懂的知识可以查百度,查谷歌;在心情不好的时候,可以打开酷狗、QQ音乐来听歌,让你身心畅快,把烦恼和忧郁都抛之脑后;在无聊的时候可以聊QQ,玩游戏,让快乐无中生有……
我家的电脑可以人得到快乐,我爱我的电脑!