海底的作文300字
今天,我带你们去参观一下热闹的海底世界,你们想看吗?
海底世界里有各种各样的鱼,有的鱼红色的,像个胡萝卜似的,细溜溜的;有的鱼长长的像根绳子,好想拉着它拔河呀;还有的鱼长得圆圆胖胖的,像个皮球一样。
海底里的鱼不仅样子千奇百怪,它们的性格也各不相同呢!
有的鱼很凶猛,你看它张牙咧嘴的,眼睛瞪得大大的,像个弹珠,好像一幅要吃掉你的样子;有的鱼很温柔,不管有谁再怎么出言不逊,或者是动手动脚,它都不会去反驳;还有的鱼很活泼,它东看一下,西看一下,这里跑跑,那里溜达溜达,没个闲下来的时候!
你看,海底世界的鱼儿们生活也是很热闹的!有条叫跳跳的鱼正在练习跳高呢,它蹲到海底的最底下,积蓄最大的能量,然后摇摇自己的尾巴仿佛是个打气筒,给自己加油呢!接下来,纵身一跳,跃过海面,有十来米那么高,厉害极了!最后,慢慢降落在最初的位置,像个弹簧似的灵活。
我很喜欢这个热闹的海底世界,你们喜欢吗?