窗优秀作文
每天早晨,第一缕阳光从窗外爬进来,我欣然的起床,拿出书,开始早晨的第一次晨读,面向温暖的阳光,开始学习,使我马上有了精神,充满信心,开始读书,不轻易间,我瞟了一眼窗外露水从花瓣上滴下来,树木摇出沙沙的声音,小鸟叫着,和树叶的声音成为一个美好的乐章
中午望向那窗属于我的窗,打开窗户,拨弄一下窗外大树的叶子,把放在书桌旁边的小喷壶给花朵来了个痛快的洗浴,我闭上眼睛,任意让风把自己的头发吹乱,我想:“这个喧嚣的世界,也会这样安静和舒适啊”
傍晚放学回家,学习一天的我望向那扇属于我的窗,集市不像白天那么热闹了,风吹过,还发出一些沙沙的声音,我静下心来,听着这自热形成的“音章”,闻着窗前种下的紫丁香的香味,我沉迷不已
那扇属于我的窗,陪我度过了十几年的春夏秋冬,我出生从现在己经活了四千多天,这不经让我感慨万千,时间不打一声招呼就度过了十几年,这时间的流逝,好快啊,不轻易间,我的窗和窗外风景己经陪伴了我这么久了啊
从记事,从懂事,从长大,这扇窗如窗外的景色一直陪伴我成长,这也是我觉得这扇窗像我从小到大的朋友一般
我再一次回望,那扇属于我的窗,心里不经触动。