等待优秀作文
有人说等待是美好,可是等待自己最亲爱的生日的到来却十分艰难,必须慢慢等待!
今天是4月17号,我正在认真地写作业,突然想到再过一天,4月18号我的生日,心就怦怦直跳,一想到生日就要来临了,一下子就开心起来,十分激动。心想:生日上同学们会送我些什么呢?乐高小包一定会应有尽有。
“我快等不及了,妈妈我的生日能不能提前过呢?”妈妈听了,对我说:“孩子生日不能提前过的,不然就不吉祥了,快去睡吧!明天早上还要上学。”说完,就把我推进了房间,虽然我躺下了,但是依然没睡着,心里一直想着:生日!生日!
我在床上翻来覆去,突然一个黑黑的身影出现在我眼前,“呀!是妈妈她看见我没睡着,就坐在我旁边看着我睡,十分钟、20分钟……我渐渐地进入了梦乡。
在梦里,我活脱脱的变成了一位小公主,头上戴着一顶写着“生日快乐”的皇冠,身披一件洁白的纱裙,穿着一双镶着钻石小皮鞋,坐在摆着美味佳肴的餐桌上同学们簇拥着我,点燃蜡烛,为我唱生日歌,在歌声中,我双手合十,闭着眼睛许下了一个美好的心愿。
第二天终于来到了,同学们纷纷来到,为我送来了珍贵的礼物,陪着我点上蜡烛,唱生日歌,切蛋糕和我一起享受生日宴会。
等待的结果是美好的,如果每次的等待结果都是美好的,会有多好啊!