生活中的事是人人都预料不到的。有时有欢乐,有时有悲伤,有时有痛苦……总之,事情是在预料之外的。
欢乐,无处不在。当你在为自己取得好成绩时,自己十分开心;当你在帮助别人时,自己也很开心;当你为班级体争光时,自己开心得像一朵花。因为快乐,所以快乐。那你有没有想过快乐的含义呢?快乐是生活中的一部分。快乐犹如彩虹,快乐犹如棒棒糖,快乐犹如甜食。彩虹很美丽,棒棒糖很甜又有酸,甜食是很甜很甜的。不用我说,你也就知道答案了是吧?
欢乐,生活片段。当你在孤独时,欢乐成为良药。当你在忧郁时,欢乐成为活力;当你在悲伤时,欢乐成为甜果……欢乐是生活中的一个小插曲,是生活中的一部分,是生活中的一个梦。难道谁都不喜欢快乐吗?欢乐如现果实,有酸有甜有苦有涩;欢乐就如泡泡糖,一个可以吹好几个大泡泡;欢乐就如米饭,饥饿时总能使肚子不饿。那也不用我说,你也知道这个问题的答案了吧?欢乐,美好愿望。欢乐好像新年,能有好多好多的好东西;欢乐好像国庆,展示了我们中华民族不懈奋斗的事实;欢乐好像劳动,因为自己的辛勤耕耘,得到了丰收的成果。有谁体验不到欢乐呢?当你自己为自己努力,取得好结果,不快乐吗?当自己亲手做一件好事时,不快乐吗?当自己做看一件好事时,不快乐吗?这个也不用我说,你也知道了这个问题的答案了吧?
欢乐,也就是快乐;快乐,也就是幸福;幸福,也就是成功……这样的逻辑思维你也应该明白吧?所以,欢乐无处不在,只要你善于发现,观察,那你也很欢乐。这里的快乐还等着你来挖掘哦!祝你在欢乐谷中挖掘的欢乐多得数不清!记住,一定要记住,欢乐谷的咒语是“你快乐吗?我很快乐!”哦!