今天是个特殊的日子,今天下午我们学校举办越野赛。
今天上午还是大雾蒙蒙下午就晴空万里了。这次比赛是一个年级一个年级的跑,终于轮到了我们三年级的跑了。虽然我这次不参加比赛,但是我的心情也是非常紧张。比赛准备开始了,裁判员的一声哨响。同学们像离弦的箭一样冲了出去。在赛道上有的同学像奔跑的猎豹,有的像轻盈的大雁。在黄铭诺、朱文杰等出现在我的视线中时他们都已满头大汗,这时我发现张翔宇还在跑道上他已精疲力尽了。于是我对他喊:“张翔宇快跑呀。”张翔宇把他所有的体力都爆发出来了,他又开始冲刺了。最后,终于到达了终点。
越野赛跑完了以后,老师让让运动员们站好发维生素片吃。
这真是一场激烈的越野赛,我这一下午过得非常开心!