冬季的作文300字
在低温的空气中,在寒冷的操场上,学校迎来了11月份冬季运动会的开幕仪式。校长来到主席台前说:“冬季运动会现在开幕。”台下立刻响起了热烈的掌声,接着校长又说了运动会的作用:“此次冬季运动会主要提倡孩子们多跑步,让身体热起来,课间操我们会让二年级同学跑起来,明天的课间操让三年级,以此类推。”
到了课间操,我们做着操,二年级组织1—9班按照顺序跑步,前面有一个体育老师领着,他们边跑边喊着口号,好像有这用不完的力气,跑了一圈又一圈,校长鼓励着他们:“孩子们,跑起来!”
第二天,到了课间操的时候,三年级组织着11个班跑起来,只听三(10)班过去的时候有人叫了一声“哥哥”,我回过头去看了一眼,原来是我妹妹呀!看她脸上笑眯眯,额头上还挂着汗珠,觉得很温暖。
第三天,该我们四年级跑了,我们各就各位,开始跑了,我们立刻跟上,体育班长喊起口号,我们跟着喊,我觉得我们班是全年级跑得最整齐的班,步伐轻快,不紧不慢,足足跑了八圈才停下来,累得筋疲力尽,虽然我们全身都是汗水,但是温暖渗透了我的心。
这次冬季运动会让我明白了生命在于运动,让我懂得只有锻炼身体才能身体健康,我认为这次活动有这很大的意义!