秋天优秀作文
读欧阳修的《秋歌》,歌词是如此的凄美,而毛泽东的《秋》是如此的迷人。我很困惑。秋天是什么样的?
出去走走,也许我们能找到一些答案。我发现秋天的阳光是如此温暖和宁静,秋天的风是如此温暖和温柔。
秋天,总是蓝天空,白云悠扬优雅,让人感到轻松愉快。天空弥漫着淡淡的香味。路边被秋霜染成黄色的小草,像一个披着金色薄纱的女孩,在萧萧的秋风中翩翩起舞。
当秋天来临时,树木和庄稼开始在秋风中摇摆,树叶变成了精灵,随着秋风悄悄地落下,与等待已久的土壤相遇。
秋天的美丽是成熟的。它不像春天那么害羞,夏天那么开放,冬天那么内向。
秋天的美丽是理性的美丽。它没有春天迷人,夏天如此炎热,冬天如此微妙。
哦,天啊!我知道秋天是秋高气爽,天空晴朗,五彩缤纷,桂花的香味无与伦比。
我喜欢美丽的秋天!