放风筝优秀作文
今天早晨,我起床的非常的早大概五点多,我去看了看爸爸起床了没?咦,爸爸这么早就走啦?我就跑去问妈妈:妈妈,我爸爸怎么起床这么早?妈妈说:“你爸爸起这么早就睡觉去工作。”我说:“哦。”我就去吃饭了今天中午,爸爸突然回来吃。爸爸说:“天天我工作提前做好了,今天咱们出去玩儿吧!。”我说:“去哪儿玩儿?”爸爸说:“你说的算。”我说:“咱们去放风筝吧!”爸爸说:“好的。”
我们吃完饭就准备要准备的东西,很快就准备完东西了,我们就要出发了。很快了,我们拿出风筝,首先爸爸先放。爸爸放在一切顺利,就该到我了我先把风筝放好,然后就飞奔可是风筝就是飞不起来,我尝试了好多次可是就是飞不起来,我哭闹了!我就想到,要不然问爸爸吧。我就去问爸爸,爸爸:我怎么弄得飞不起来。爸爸说:“你再给我演示一遍。”就在给爸爸演示了一遍。爸爸一看就知道我哪里不对了,我演示完还是飞不起来,爸爸说:“原来你的风筝是放反了......。”我才反应过来,就又发了一遍,这次居然成功了!我非常高兴!
今天我非常高兴,因为我学会了放风筝。