开心作文300字
今天早上,我还在蒙蒙睡意中,就发现爸爸早早的就把脸洗了,什么事情都做完了,他就去上班了。
过了一会儿,我醒来了,就直接去阳台洗脸漱口。做完了早上该做的事情就去吃饭了。吃完饭后看见蒋好正在玩磁铁,我就从家里拿出了2个磁铁,给蒋好看,蒋好马上就把磁铁拿来玩,她就把磁铁拿来往地下扔,不到几分钟就把一个磁铁摔坏了,变成了2半,我马上就从她手中抢了过来。
我就只好认了这事实了,我可不想认了,我但我只好去把电脑打开,开始玩了,我玩侠盗飞车,玩的很开心,我一会儿就完成了侠盗飞车的任务,我就很开心,这次,我也很开心因为一次完成了大部分的任务,就只有一个任务完不成,就不玩了,就打开视频看《龙门镖局》我看的可开心了。
今天我就这么过来了一个早上。