变优秀作文
我们真的在变啊!我不禁对着好友感叹了一句。别以为我是个为赋新词强说愁我可是个十分开朗的人。但是看着校园小道两边的树,我却不得不惊叹。不知何时已入冬了,大树从嫩绿叶子树上长到枯黄叶子地上掉。而我们,也变了。
刚入学不久时,我还站在一旁双手环抱在胸前冷眼旁观我们宿舍的A军和F军打闹。到现在,我们已经合称疯癫三人组。而A君的头发似乎长得很快,每个星期剪一次。如果不是她进我们班的话,在大街上偶遇时可认不出这疯婆子。
变的不只是我们三个,还有我们那可亲可敬的宿舍长。她刚开学的时候还是开着录音机听英语,并且还表现得十分贤淑,不发脾气。但是到了后来,这位好学生榜样就没听英语了,转为看书;在餐桌时,也跟我们一起争论:糯米鸡包的形状、糯米鸡里的没有鸡是为什么、糯米鸡的味道……这样子看来,她好像十分爱糯米鸡。
变的还有一个人:B君。刚入学的时候,她是一个胖乎乎的小女生,单纯、童稚。但是,在我们的鼓励下,她慢慢知道了日漫为何物,小说为何样,MM为何意;并且在老师的帮助下,顺利减肥。
我的变化应属最大了。刚开始的时候,我还是个文静的乖宝宝,6:15-6:30去图书馆刨书。但到了现在,我应经习惯了与好友一起去慢跑、去吃小吃、去发呆。
细数我们的变化,好友波澜不惊:这是正常的,有谁能一生就一个样儿呢?学的知识也不会一样吧!想想也是,何必如此纠结于我们的变化呢?好好地过每一天吧!
大家看,我现在的想法也跟以前不同吧!你是否明白了呢?
是啊,我们都在变,都求变出一个独特、个性的自我!