老师,我好想你,好想好想你,真的,我好想你那甜美的声音和那熟悉的安全感。真的'……老师……
平日里和你在一起时,都有一种骄傲,安全的感觉,从来都不担心会受欺负,有你为我撑腰,我谁都不怕,从来都没有人敢欺负我,捉弄我。
和你在一起真是幸福,我有绝对的优势,想当年,同伴开玩笑,拿着剪刀假装戳我,我就大喊:“唐老师,她拿剪刀戳我!”你回头看了看,确定是玩笑后,也开了个玩笑:“你可以去告她一级谋杀。”我和同伴咯咯咯地笑了。
可是,如今,我真的受欺负了,这不是玩笑了,可是,可是,再也没有你了,你再也不能和我在一起了,如今受欺负也没人来帮我孤零零的,好可怜,从来都没有人还象你一样,你的威信是非常,所以,我还记得以前六一庆祝会我要穿校服,有个同学就说要等着掀我的裙子,因为她又不用穿,我就说:“你敢掀,你要是敢掀,我告诉唐老师,刘主任,陈……”话还没说完,就被她打断:“我不掀了行吧。”
但是,现在你却不在我身边了,一个人又是寂寞,又是气愤,又是无奈,唉……老师,我真的好想你,想你如果在我身边,就可以保护我,不受到伤害,可是那些都只是幻想。
你知道吗?今天早晨我过早的时候,看到了一个人好像你,我都呆了,都愣了好久,心跳都快停止了,可是,那不是你……我想起以前你照相那开心的样子,也不觉开心,可是……如今再也看不到了,还没有欣赏够就要永远离开了,老师……老师,我好想你来保护我,给我很多很多的安全感……我想你……想你……