未来的房子优秀作文
未来的房子很先进,家具很方便。下面我给大家介绍一下未来的房子吧!
未来的房子是可以随便变色的,你喜欢什么颜色就会变成什么颜色。里面的墙壁有着你喜欢的图案。未来的房子还可以随空气而变温度。冬天屋子里暖烘烘的,夏天屋子里凉爽极了。
碗是摔不破的,掉到地上不会发出很大的响声。而且这种碗很容易洗净,不用消毒机它都能自动消毒。电饭锅节能、省时,煮出的饭和粥很香,令人称赞。筷子和勺子都很好用,使用时很方便。
部分家具都藏在储藏室里,只要用遥控器控制它们就行了。沙发能按摩,夏天是凉凉的,冬天暖暖的,坐上去很舒服。床有三个按钮,只要按下写着“闹铃”的按钮,它就会按时叫你起床;按下写着“按摩”的按钮,就有按摩功能;按下写着“故事”的按钮,就会有故事听。而且床会变温度,根本就不需要空调。
功能扫把能把你家打扫得干干净净,没有一点灰尘。功能抹布能把你家窗户、门、桌子等有灰尘的家具擦干净。马桶洁神能把你家马桶清扫得一干二净。
怎样,这种房子你喜欢吗?