童年优秀作文
童年的小游戏有很多,它带给了我们很多的快乐、友情、希望……
有一次,我们班举行了一场扳手腕比赛。老师请两位同学上来比赛,一场激烈的比赛开始啦!
第一场两位选手实力相当,各不相让,两位选手比得面红耳赤,最终,还是没有决出胜负。第二场开始了,现场的气氛高涨起来,这次的两个同学一个是小柳,另一个是小彦,小柳因为有比小彦大一点点的优势,战胜了小彦。
比赛又进行了好几场,比赛中,啦啦队的队员有的一蹦三尺高,有的都站到椅子上,还有的爬到了桌子上了,甭提有多兴奋了。比赛结束了,不论谁输谁赢,大家都很开心。
我喜欢这个童年的小游戏!