跳绳比赛作文300字
今天是星期三,下午我们学校举行了一场热闹非凡的跳绳比赛。比赛的规则是每班都要选20人,男生选10人,女生选10人。比赛开始了!大家都很紧张。“嘟”的一声,第一位跳绳的选手开始跳了,我们拉拉队的人都喊着她的名字,为她加油!比赛越来越激烈啦,看这边的王晓曦,她听到了我们的加油声,就跳的更快了。她跳啊跳,跳的脸都红了,汗水一滴一滴的落在了她的脚上。可她什么都不顾了,只想着跳绳。再看那边的一个男生,跳的飞快,原来那是我的同桌高麒轩。别看他平时不紧不慢的,跳起绳来快极啦,可能因为他跳的快,绳子都没有落地,一直在画圈圈,他跳的真好!还有肖瑶,她一直跳啊跳啊,到最后时间快到了,老师马上要吹哨子了,她也没有停止,坚持跳了最后一个。没想到老师也给她加上去了,肖瑶真聪明。“嘟”的一声,比赛结束了。比赛的选手们手都酸了,嘴上说“终于停了。”他们就是我们班的10位男生和10位女生,他们都很厉害。虽然这次我没有参加,下次我也要和他们一样,参加跳绳比赛,得到一个好成绩。
真是有趣的过程啊,跳绳比赛真是太好玩儿了!