跳绳比赛作文300字
经过我们一天天的苦练,我们终于迎来了跳绳比赛。
在班级里,老师把小绳队员安排好,大绳队员跟以前一样不用变,一切都安排好了后,我们兴高采烈的来到了操场上,哇哦!操场上有好多人啊!一个两个三个......数的我头昏眼花,找到了我们班比赛的位置,我们准备好迎接这场比赛。
比赛开始了,先上场的是小绳队员,一人一分钟,十分钟后,轮到我们跳大绳了,我的位置是女生里倒数第二个,裁判一声开始,我们就迅速的跳起大绳,摇绳的同学用力的摇着,我们跳大绳队员每跳一个就像流星和闪电一样迅速的跑到另一个队员的身后,跳了一段时间后,有人掉绳了,没跳几下又掉了,我好紧张啊!漫长的两分钟比赛结束了,我们累的像刚搬完家的蚂蚁,本来可以得第二名的,因为小小的失误,我们得了第三名。那也蛮好的,同学们都尽力了。争取下次大绳比赛得第一。
我们通过这次比赛,知道了团结就是力量,要有自信心不要怕自己跳不好。