心愿优秀作文
我有一个小小的心愿,就是让我的爸爸快点好起来,因为我的爸爸得了重病,我非常担心,只要爸爸好起来,我就很高兴。
让爸爸的病好起来,我想唱一支歌给他,让歌声为他病愈归来接风;让爸爸的病好起来,我想跳一个舞给他,让舞姿为他祝福;让爸爸的病好起来,我想给他捧出一份100分的考试卷,让那一个又一个的红对勾为他送去永远的快乐和永恒的安康。
以前,我生病时,爸爸掉眼泪的印记一直在我的生命中闪现。那会儿,爸爸不去上班,来照顾我,无论我怎样调皮,爸爸都不会烦我。那时,整个欢乐在我的成长路上流淌……
让爸爸的病好起来,我想让爸爸带我去海洋世界,因为在爸爸生病前我从来没有去过海洋世界,听同学说起神奇的海洋世界,我非常向往,因为在爸爸生病期间,我没有去过任何好玩的地方。
想让爸爸好起来,我喜欢爸爸对我无私的爱,我想让爸爸好好的给我做一顿我爱吃的可乐鸡翅。
我真的非常担心我的爸爸,我怕他离开这个世界……
一定让爸爸好起来,和妈妈一起,带着我去远行,一家人健健康康地走遍世界上的每一个角落……
看着爸爸一天天地躺在病床上,我的心愿也一天天的升腾。如今,我正在凝望着那病床,呼唤着爸爸,让他振作起来,和我一起去完成这个心愿。