我的朋友优秀作文
我的好朋友叫钱星雯。
她有着一头乌黑发亮的长发,经常扎着一条长长的辫子,带着一个紫色的蝴蝶结头箍,走起路来长长的辫子荡来荡去,好像迎风飘扬的柳条,好看极了!
她有张圆圆的可爱的脸蛋,一笑起来就有一对好看的酒窝。还长着一对长长的灰棕色的眉毛,眉毛下面长着一对水汪汪的大眼睛,只要跟她说话的时候,她的眼睛就像会发光的一样,直直地看着你;眼睛的下面长着一个小巧的鼻子,鼻子下面还长着一个唱歌很好听的嘴巴,唱起歌来就跟黄莺一样,那美妙的歌声吸引了所有人。
她还有着一个灵活的身体,跳起舞来非常好看、优雅,像翩翩起舞的蝴蝶,也让人很着迷。同时她还有着一对灵巧的耳朵,认真的耳朵,只要一上课,她就会专心致志地听讲。
上体育课的时候,我们经常一起玩抓小鱼的游戏,这个游戏既好玩又有趣。其中有一次我被其他同学抓到了,也是她“救”了我,我开心极了!
这就是我--手脚灵活又可爱的好朋友钱星雯。