小熊的作文300字
小熊KK的小花伞可漂亮了,这个可是个礼物呀!这是她过生日时,小猴送给她的呢!KK可喜欢了!
一天,小花伞丢了,KK找了千家万户也找不到。她急得哭了,邻居小白猪说:“要不我帮你找吧!”这样,小白猪就踏上了寻伞的旅程。她从家里拿了一包松子,准备上路了。
走啊走,遇到了农夫伯伯,他请小白猪拿了个大西瓜。小白猪继续上路了。走呀走,眼前是一条小河,怎么办呢?啊,有办法了!她把西瓜切成两半,把一半留下,另一半吃掉,做了一个小船。
过了河,又遇到了沙漠。迎面走来了一群骆驼,她请求骆驼带她上路,骆驼们说:“我们饿了,想吃松子”。于是,她打开松子包,请骆驼吃了个够。
她走啊走,哪里也没有找到小花伞,只好回到了家里。她路过小熊KK的家门前,想去跟她说明情况,正要进门时,她却发出“啊”的一声惊叫,小花伞,原来小花伞就在KK家门前的灌木丛。