快乐的一天优秀作文
快乐可以使我们成长,快乐可以给我们带来无穷的收获……
学习也是一种快乐,不管做什么事情只要是自己喜欢的,那就是一种快乐。
“丁零零”一阵刺耳的闹铃声在我耳边响起,我睁开眼睛一看,六点了,爸爸妈妈还没起床,我心想:是在家写作业呢,还是出去玩呢,还是先写完作业再出去玩吧。写完作业后,已经八点了,我要下去玩了。我到处走走,不知不觉走到了马路边,只见对面有一座“迪斯尼乐园”我自言自语的说:“如果想去对面的乐园玩,就必须要经过有风驰电掣般的汽车出没的马路。”我想了一会儿,决定到对面的乐园去玩,我等待人行绿灯的到来人行绿灯亮了,我小心翼翼的走在斑马线上,终于到了乐园了,刚刚真是吓得我心惊胆战,我拍拍胸膛,心情终于有点平静了。
我看见小朋友们都在玩蹦蹦床,我也爬到上面和大家一起开开心心的玩起来,我刚来到蹦蹦床上就被小朋友们给震倒了,我爬了起来,慢慢保持平衡,然后使劲跳了起来,我们这样蹦蹦跳跳的,真像一群小兔子。不到一会儿,我跳的满头大汗,便坐在旁边歇了一会。这时我又看到了积木,我来到了积木旁,只见这些积木五颜六色,形态各异,我搭起了城堡,刚搭好,我自己走到离城堡有两三米距离的地方,呀!
真像城堡呀!好壮观的城堡啊!我真是天才儿童。
我刚想到别处去玩,看见远处的爸爸在马路对面向我挥手,我看看手表,十一点了,没想到我在乐园已经玩了三个小时了,我跑到马路对面去,爸爸说:“宝贝回家吃午饭啦。”
今天真开心呀,我平时经常生气,今天却这么开心。对我来说,这一天不是平凡的一天,也不是特别的一天,而是快乐的一天。