快乐的一天优秀作文
在放暑假的第二天,爸爸妈妈带我去“太白山”游玩。
你们知道他们为什么要带我出去玩吗?就是因为我这次成绩不错,不然就要乖乖地待在家里写作业了。
开心的一刻终于到了,我们乘车风驰电掣般地在西铜高速上飞驰。一路上,我们说说笑笑,爸爸开着车,不时还摇头晃脑南腔北调的唱上一曲。把我们直笑眼泪都流出来了。我和妈妈坐在后面欣赏着路两旁美丽的景色。别提有多高兴了。到了太白山,我们稍作休息便开始登山了。
马上到山顶的时侯,我们看见一个滑草场。我听过滑冰、滑雪,还是第一次听到滑草,觉得很新鲜。于是就决定去玩一玩。那儿有一个高高的大坡,我坐在滑草的小车上,心里特别紧张,毕竟是第一次吗。所以爸爸用绳子拉着我慢慢往下滑。那飞驰而下的感觉别提有多刺激啦。最后玩多了就不害怕啦。这次我独自一个人玩,我两只手紧紧的抓住扶手,腿死死的蹬在车子的前面,爸爸要松手了,爸爸要松手了,“啊”只听我一声尖叫,我仿佛坐上了宇宙飞船,当时我脑子里一片空白,只觉得我的心都快要跳出来了。就这样我完成了这一场。“再来一场”!我大声嚷道。没办法爸爸只好又把小车给我拉上了坡顶。妈妈看见我玩的起劲也想玩,这回我和妈妈一起玩。因为我们两个人的体重重,所以滑下去的时候还可以从对面的小坡滑上去,然后又慢慢地滑了下来。那反冲过来的速度更快,更过瘾。真想再多玩几次。可惜天色渐渐暗下来了,我们还要继续登山。我只好恋恋不舍的离开了滑草场。
这是我最开心得一天。这一天也使我懂得了要想得到快乐,就要先做出努力。这开心得一天使我用努力换来的。